nostalgistika
скиталец
В октябре прошлого года произошло несколько существенных изменений. Во-первых, я ушла с очередной работы. Во-вторых, сменила антидепрессанты. Это многое изменило в моей жизни, но бонусом принесло существенное количество лишнего веса, на который я сейчас с грустью смотрю в зеркале и на весах. Сказывается ещё и отказ от больших доз никотина. Ясное дело, от антидепрессантов я отказывать не буду, менять их на другие в очередной раз тоже не хочется. Вот более активную работу стараюсь найти. Сейчас у меня сидячая работа, от которой становится квадратной голова и задница. Да и радости от неё нет.

Вести более активный образ жизни проблематично по двум причинам. Первая - за эти девять месяцев начались существенные проблемы со здоровьем, с которыми я пока так и не разобралась, в том числе из-за отсутствия необходимого количества денег. Вторая - постоянная апатия. Апатия - это, конечно, лучше, чем постоянно гореть изнутри и разрушать всё вокруг.

План действий таков: найти работу с большей активностью, отказаться от быстрой и вредной пищи, начать финансовые вливания в решение проблем со здоровьем. Начать, конечно, с проблем с суставами. Да прибудет со мной Сила, всё такое.

@музыка: Texas – Inner Smile

@темы: план таков, да прибудет со мной Сила